Aussenpostensturm ab 29.10. – 04:00 Uhr

Laut den Patch-Notes vom 28.10. dürfen wir uns in Europa ab Freitag, den 29.10. ab 4:00 Uhr morgens auf das Feature Aussenpostensturm freuen. Nach zahlreichen behobenen Problemen sind sich die Entwickler nun sicher, dass dem Spielspass nichts mehr im Weg stehen sollte.

Aussenpostensturm

Der Zeitplan für die Öffnung sieht wie folgt aus:

  • US Westen: 19:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr UTC)
  • US Osten: 21:00 Uhr MESZ (19:00 Uhr UTC)
  • AP Südosten: 23:00 Uhr MESZ (21:00 Uhr UTC)
  • Mitteleuropa: 29.10.2021, 4:00 Uhr MESZ (2:00 Uhr UTC)

Die Entwickler warnen jedoch jetzt schon: Sollte es in den US Regionen wieder zu Problemen kommen, würde sich der EU Start verschieben.

Fragen? Anregungen? Fehler gefunden? Besuch uns auf unserem Discord!
Scroll to Top